247867610

Дом отдыха "Кудры"

Дом отдыха "Кудры"

Размещение: Один 4-этажный "Новый" корпус, один 2-этажный "Основной" корпус.

Проезд: От ж/д вокзала или аэропорта г. Адлер маршрутным такси «Адлер-Псоу» до пограничного пропускного пункта. Далее рейсовым автобусом либо маршрутным такси до г. Пицунда.

Расположение: В 67 км от г. Адлер, в 28 км от г. Гагра, в 150 метрах от собственного мелко-галечного пляжа.

Период работы: Круглогодично.

Расчетный час: 12.00.

Номерной фонд: Состоит из 75 комнат, из них 30 с видом на море.

Основной корпус:

2-, 3-местные стандартные номера (душ, туалет, балкон с пластиковой мебелью, паркет).

Сервис: Уборка номера ежедневно, смена белья – раз в 3 дня.

Доп. кровать: Предоставляется в 2-местный номер в основном корпусе, раскладушка. Может быть установлена для ребенка до 12 лет.

Дети: Принимаются любого возраста. Дети до 2 лет без места и питания могут размещаться в 2-местном номере с родителями бесплатно.

Пляж: Галечный, собственный, в 150 метрах.

Платно: зонтики, шезлонги, лежаки, навесы.

К услугам отдыхающих: Экскурсионное бюро, бар, кафе, Пацха.

Платно: сауна.

Питание: 3-разовое комплексное.

В стоимость входит: Проживание, питание.

Скидки: На дополнительное и основное место детям до 12 лет – 20 %.

Необходимые документы: Путевка, паспорт (общегражданский или заграничный), для ребенка до 14 лет - свидетельство о рождении с отметкой о гражданстве, медицинский страховой полис (приобретается на границе). Для ребенка до 18 лет - справка об эпид. окружении. Для ребенка до 18 лет, путешествующего без родителей, необходима нотариально заверенная доверенность от обоих родителей на вывоз ребенка из Российской Федерации в Республику Абхазия. Для ребенка до 18 лет, путешествующего с одним из родителей, необходима нотариально заверенная доверенность от второго родителя на вывоз ребенка из Российской Федерации в Республику Абхазия. Пересечение границы по временным удостоверениям личности невозможно.

Пересечение границы для граждан стран бывшего СНГ и ближнего зарубежья производится только при наличии заграничного паспорта и миграционной карты.

Подселение в 2-местный номер не производится (т.е. бронирование одного места в 2-местном номере невозможно).

Сведения о платных / бесплатных услугах предоставлены здравницей. В случае изменения здравницей перечня платных / бесплатных услуг турфирма ответственности не несет.

Общая информация: Построен в 1970 г., в 2008 г. произведен капитальный ремонт "Нового" корпуса, косметический ремонт каждый год.

Примечание: До центра Пицунды можно доехать на такси за 10-15 мин., где находится вся инфраструктура курортного поселка: мини-рынок, магазины, набережная с кафе, барами, дискотеками, ресторанами.