247867610

Б/О Политотдел

Расположение:
База отдыха «Политотдел» расположена в 50 км от города Омска (по Тюкалинскому тракту) в экологически чистой зоне с прекрасной лесопарковой полосой, чистым воздухом, внутренним лечебным озером с йодобромной водой.
Кажется, что сама природа уделила этому месту особое внимание стремясь создать красивый уютный уголок, надежно защищенный от всех невзгод. Территория базы отдыха утопает в зелени, пейзаж радует глаз истинно российским простором и спокойствием.
Отдаленность промышленных центров, оживленных транспортных магистралей и других, неблагоприятных для курортных территорий объектов позволяет быть уверенным в том, что здесь вас ждет полноценный и качественный отдых.
Что же до чистоты воздуха, то, уже выходя из машины, вы вдохнете полной грудью этот живительный коктейль из свежего воздуха, степного разнотравья и испарений йодированного озера без наименьших вкраплений выхлопных газов, что так важно для жителей мегаполиса.
Проживание:
База располагает 5 корпусами и богатым номерным фондом, различной степени комфортности.
Номера повышенной степени комфортности:
2-х, 3-х комнатные номера (спальня, кухня, холл, телевизор, холодильник, санузел, душ, балкон) и однокомнатные номера (спальня, санузел, душ, телевизор) – номера в коттедже.
2-х комнатные номера (спальня, гостиная, телевизор, холодильник, санузел, ванна) и однокомнатные номера (спальня с двуспальной кроватью и дополнительной кроватью второго яруса, душ/ванна, санузел, телевизор) – номера в оздоровительном комплексе.
Стандартные номера:
2-х, 3-х, 4-х, 5-ти местные номера в двухэтажных коттеджах. В каждом номере душ, санузел, односпальные кровати и дополнительные кровати второго яруса, ТВ и холодильник на этаже.
Эконом-класс
Номера эконом - класса в спортивном комплексе: 3,5,7,12-ти местные номера (односпальные кровати, холодильник, стол, стулья, тумбочки в номере; туалет на этаже).
Номера эконом - класса в оздоровительном комплексе: 4-х местные номера (односпальные кровати и дополнительные кровати второго яруса, стол, стулья, раковина в номере, туалет на этаже).
Питание:
Организовано 3-х разовое питание в столовой, возможен выбор - отдельно завтрак, обед или ужин.
В ресторане – завтрак по системе «шведский стол», для отдыхающих в номерах повышенной степени комфортности, не выбравших 3-х разовое питание.
Дополнительные услуги:
Аквапарк с аттракционами, гидромассажными бассейнами, водопадом, открытым йодобромным и детским бассейнами, кафе на 2-м этаже и 2 саунами: финской и турецкой.
Центр красоты и здоровья: СПА - капсула, кедровые бочки, гидромассажные и минеральные ванны, душ Шарко, массаж, массажная кровать НУГА- бест, косметические процедуры, компьютерная диагностика, солярий.
Ресторан, столовая (банкеты, свадьбы, юбилеи)
4 сауны с мини-бассейнами с минеральной йодобромной водой
Спортивный и тренажерный залы (большой теннис, бадминтон, волейбол, баскетбол)
2 бильярдных комнаты
Настольный теннис
Конные прогулки
Прокат велосипедов, лодок, катамаранов, снегоходов, тюбингов и различного спортивного инвентаря
Горка, каток, открытые спортивные площадки (футбол, волейбол)
Мангальные площадки, печи-гриль
Летние беседки и кафе
Проведение семинаров, конференций
Автостоянка

 

politotdel politotdel_1 politotdel_3