247867610

Парк-отель "Мечта"

Загородный комплекс европейского класса.

Расположен в 30 км от города в Чернолучье.

Комплекс состоит из основного корпуса и 5 коттеджей. Живописный сосновый бор, большой выбор развлечения и возможностей для активного отдыха для взрослых и детей, уютный ресторан и просторный конференц-зал делают «Парк-отель «Мечта» любимым местом отдыха частных лиц и популярным бизнес-центром для корпоративных клиентов.

Развлечения и услуги:

В здании главного корпуса для всех проживающих бесплатно предоставлен бассейн с отдельной гидромассажной ванной. 

В любое время суток Вы сможете получить удовольствие от игры в боулинг, сразиться в бильярд (столы с американским пулом и русским бильярдом) или сыграть в настольный теннис. 

В баре Развлекательного центра Вы можете круглосуточно сделать заказ, который оперативно доставят в сауну.

К Вашим услугам четыре финские сауны (три сауны «стандарт» на 6-8 человек и сауна «люкс» на 10-12 человек), в каждой из которых имеется мини-бассейн и комната отдыха с деревянной мебелью и телевизором. Кроме того, дополнительная процедура "Купание в дубовой купели" с фруктами и травами поможет Вам снять усталость и имеет потрясающий оздоровительный эффект.

Массаж, сделанный руками профессионального массажиста - лучшее средство для профилактики и лечения многих заболеваний. В массажном кабинете Вам предложат различные виды массажа (от массажа лица до общего массажа тела) – останется только выбрать.Массажный кабинет работает в выходные дни.

Из развлечений на природе предлагаем спортивные площадки: грунтовые теннисные корты, футбольное поле, волейбольная и баскетбольная площадки, площадка для пляжного волейбола. В зимнее время года - большая горка, ледовый каток, лыжная трасса.

В пункте проката всегда можно взять для себя и детей необходимый спортивный инвентарь: зимой - лыжи, коньки, санки, а летом - мячи, ракетки, велосипеды для всей семьи и машинки для самых маленьких гостей комплекса.

И, конечно же, какой загородный отдых может обойтись без шашлыка! Повара предложат шашлык из разных видов мяса, птицы или рыбы, а также маринованное мясо на Ваш вкус и все необходимое для его приготовления. По всей территории комплекса расположены крытые беседки-барбекю с камином и деревянной мебелью. А в большой беседке барбекю можно приготовить по Вашему заказу в казане фирменный плов, который Вы попробуете на природе.

mechta_5 mechta_2 mechta_3
mechta_4 mechta mechta_1