247867610

Вылеты из Омска в Абхазию с 20 мая 2016 года продолжительностью 7,14,21,28 дней.

Позвоните в Трансвояж по тел.50-56-56 и мы подберем варианты вашего отдыха в Абхазии. Или воспользуйтесь поиском туров в Абхазию из Омска на нашем сайте www.turist55.ru.  Но если вы предпочитаете добираться поездом, то можо рассматривать любые даты и на любое количество ночей.

Гудау́тский райо́н — район (единица административного деления) Абхазии. Районный центр — Гудаута. Крупнейшие населённые пункты Гудаута, Новый Афон, Лыхны.  Гудаута — климатический приморский курорт. Климат влажных субтропиков (несколько прохладнее и влажнее, чем в Сухуме) с очень мягкой зимой (средняя температура января 6 °C) и очень тёплым летом (средняя температура июля 24 °C); осадков 1460 мм за год. С ноября по март бывают заморозки. Скорость ветра небольшая; сильные ветры бывают не более 8 дней в году (большей частью весной). Курортный сезон в Гудауте длится круглый год. Расположен на возвышенном плато, на берегу небольшой бухты Чёрного моря. Курорт богат субтропическими цитрусовыми и плодовыми насаждениями. С северной и северо-восточной стороны, на расстоянии 15 — 20 км к городу-курорту примыкает цепь высоких гор Кавказского хребта, которые почти 7 месяцев в году покрыты снегом.
Морская бухта, на берегу которой расположена Гудаута, окаймлена пляжем из гравия, переходящим на востоке в песчаный. Купальный сезон — с середины мая по октябрь. Лечебные средства: воздушные и солнечные ванны, морские купания. Лечение больных с заболеваниями органов дыхания нетуберкулёзного характера, нервной и сердечно-сосудистой систем, нарушениями обмена веществ.

foto-strana-abhaziya-267 4b0fdd72
   

Гостиницы и отели

Название
Удален. от моря
Бассейн
Питание
Лечение
Стоимость от
Дети
"Арго" - гостиница
0 м
нет
Без питания
нет
 
от 0 лет
"Сан Сиро" - гостиница 100 м  нет Без питания  нет    от 0 лет 

Пансионаты и дома отдыха

Название
Удален. от моря
Бассейн
Питание
Лечение
Стоимость от
Дети
"Черноморец" - база отдыха
0 м
нет
3-х разовое комплексное
нет
 
от 0 лет
"Золотой берег - Терло" - база отдыха
0 м
нет
3-х разовое комплексное
нет
 
от 0 лет
"МИЯ" - база отдыха
30 м
нет
3-х разовое комплексное - по желанию
нет
 
от 0 лет

Коттеджи и базы отдыха

Название
Удален. от моря
Бассейн
Питание
Лечение
Стоимость от
Дети

"Бамбора" - коттеджи

0 м
нет
По желанию за дополнительную плату
нет
 
от 0 лет
"Золотой берег" - турбаза
150 м
нет
3-х разовое комплексное.
есть

 

Абхазия, отдых в  абхазии, абхазия 2016, туры в абхазию 2016, абхазия цены, абхазия 2016 цены, отдых цены абхазия, абхазия отзывы, пансионаты абхазии, санатории абхазии, санаторий москва, граница абхазия-россия, трансфер из аэропорта в абхазию, абхазия в кредит, абхазия в рассрочку